Liebe Gemeindemitglieder unserer Prot. Kirchengemeinde Jägersburg,

die Situation rund um die Ausbreitung des Coronavirus hat sich nun auch in Deutschland und im Saarland verschärft. Wir wollen als Kirchengemeinde unseren Teil dazu beitragen, dass sich das Virus nur so langsam wie möglich ausbreiten kann. Deshalb haben wir uns entschlossen, bis auf weiteres die Gottesdienste einzustellen.

Als Alternative zum Gottesdienst finden Sie in unserem Blog Kurzandachten.

Im Namen des gesamten Presbyteriums danke ich Ihnen für Ihr Verständnis!

Bleiben Sie gesund!
Ihr Pfarrer Wilfried Bohn

Sie brauchen Hilfe beim Einkauf von Lebensmitteln und Artikeln des täglichen Bedarfs oder auch bei der Vermittlung von Ansprechpartnern in Alltagsproblemen?

Hier können Sie anrufen.

Das Telefon ist täglich von 9:00 bis 15:00 Uhr besetzt. Wichtig für die

Ansprechpartner im Büro sind die Daten und Fakten: Name, Adresse, Telefonnummer,

Anliegen. So werden die notwendigen Besorgungen und Einkäufe

(Lebensmittel) per Kurier nach Hause gebracht, vor der Tür kontaktlos abgestellt.

Ab Freitag, 20. März 2020, ist diese Telefonnummer besetzt:

Mo. – Fr. in der Zeit von 9:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Telefon: 06841 / 818 690 4

Die Partner sind FC 08 Homburg, Naturwaten Dr. Theiss, katholische und protestantische Kirchengemeinden, Malteser Hilfsdienst, die Tafel, Stadt und Kreisverwaltung

Herzlich willkommen auf der Webseite der protestantischen Kirchengemeinde Jägersburg!

kirche_aussen